Среда 28.06.2017 08:27

Поиск

Наш баннер


Наш блог





Форма входа

Логин:
Пароль:

Новости

Главная » Новости » Политика

Россия [3]Украина [0]
Белоруссия [0]Европа [0]
Другие страны [0]США [0]

В разделе новостей: 2
Показано новостей: 1-2
Страницы:

День Народного Единства

Приглашаем Вас принять участие 4 ноября 2013 в шествии и митинге в Москве!

Вначале состоится шествие по Красной площади и возложение цветов к памятнику Минину и Пожарскому. Встреча у памятника маршалу Жукову в 16ч. 10мин. Адрес: Красная пл., д.1, ближайшее м."Театральная", "Охотный ряд". Можно приходить семьями с детьми, при себе иметь цветы!

Продолжение празднования - митинг НОДа и коалиции дружественных партий: м.Театральная, на Театральной площади, д.1, у памятника К.Марксу с 17ч. до 18ч.

Мы приглашаем всех, кто не безразличен к будущему России, борется за суверенитет своего Отечества и будущее своих детей. Именно в этот день 4 ноября 2012 партия «Свободная Россия-Национальный курс» в Москве и Санкт-Петербурге начинала свою активную деятельность год назад!

Записаться на участие можно по эл.почте: svobodnayarossiya@yandex.ru.  
Тема: "Я участвую"
Ждём вас!

С уважением, Оргкомитет НОДа и партии "Национальный курс"
http://нацкурс.рф
http://www.eafedorov.ru
http://засвободу.рф
Телефон для связи 8 903 792 9065 
Skype партии: sv.rossia1

План мероприятий по городам Российской Федерации:
http://www.rusnod.ru/miting448.html
Россия | Просмотров: 427 | Дата: 03.11.2013

18 мая 2013 года
НОД - Национально-освободительное движение проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию:
СМИ — хватит лгать!
Новопушкинский сквер в 17- 00

Уважаемые граждане дорогие друзья!
Россия в 1991г. потеряла суверенитет в результате поражения в 40-летней холодной войне с западным миром во главе с США, окончившейся предательством высшего руководства СССР во главе с Горбачёвым. И как это было всегда в истории, проигравшая страна становится колонией и платит дань победителю. Сегодня дань России составляет 200-300 млрд.долларов ежегодно. Следует учесть что мы платим не только деньгами и ресурсами, но и людьми – учёными, детьми. Также победителю подчиняется система пропаганды – телевидение, радио, газеты и журналы, частично Интернет. Деятельность СМИ, направлена на то, чтобы у нас не было желания жить и трудиться в СВОЕЙ стране. Не было желания улучшать жизнь. Не было возможности решать проблемы нашей жизни. Населению внушают, что в «этой стране» никогда не было порядка, что лишь западная система управления действительно эффективна, что западный сценарий — единственно возможный для России. Постоянно отбирают для показа отборные гадости, для того чтобы создать у людей ощущение безисходности, что у нас всё плохо. Итогом такой пропаганды становится создание из людей как бы врагов своей страны, многие поддались на эту промывку мозгов, недумают и непереваривают ложную информацию, Но не ВСЕ.
Нас достала чернуха и ложь в СМИ!
Вся система финансирования СМИ основана на системе рейтингов, которую с 90-х годов напрямую контролируют США!
Чем больше плохих новостей — тем им ставят выше рейтинг. Чем выше рейтинг СМИ — тем дороже в нём реклама и размещение материалов.
В России создана атмосфера, при которой нормой стало оплевывание всего, что есть в русском народе светлого и святого. Разрушается основа Русской цивилизации: добрососедские, равные отношения всех народов, поддерживающих русские цивилизационные ценности. Втаптывается в грязь мораль и культура.
Всё это — процесс лишения России политического, экономического, культурного суверенитета. Более двух десятилетий идёт насаждение чуждого права, морали, идеологии, культуры, - что абсолютно не принимается населением страны. Нам не рассказывают об истинном политическом устройстве страны. Например, Президент, согласно Конституции РФ 1993 года— всего лишь политический нотариус, который обязан подписывать законы, принятые Парламентом. Это далеко не Царь, как многие считают. У него полномочия старосты на оккупированной территории. Президент – это не российская должность, а привезённая оккупантом с расписанными возможностями и полномочиями закреплёнными в конституции, которую писали американские советники вместе с основными законами. Сегодня национальный лидер без прямой поддержки народа сам ничего не сможет поменять, как бы многим этого нехотелось. Именно поэтому важно пробить информационную блокаду, и тем самым открыть возможность получить В.В.Путину осознанную поддержку граждан. Одним голосованием такие проблемы не решаются.
Против нас ведётся комплексная информационная война! Более того, нынешней весной западные медиа-компании приступили к скупке местных средств массовой информации — городских газет, порталов (казалось бы, если у нас так всё плохо — зачем им наши газеты, они же не принесут прибыли). А это значит, что на нас будет вываливаться ещё больше грязи, чернухи, лжи. Особенностью оккупации России в этот раз является - не дать Русским понять, что они давно уже оккупированы, платят дань и живут по колониальным законам. Команда всем СМИ молчать.
Национально-освободительное движение проводит ВСЕРОССИЙСКУЮ акцию:
СМИ — хватит лгать!
Наша задача — привлечение всех граждан, партий, общественных организаций, всех патриотических сил, желающих и способных противостоять оболваниванию нации со стороны СМИ! СМИ – СКОЛЬКО ИСКАЛЕЧЕННЫХ ДУШ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
Приходим, приводим семью и соседей!
Подготовительный комитет политических сил по укреплению суверенитета РФ.
Подробности — на сайтах и по телефонам:
Наш сайт: свободнаяроссия.su Вконтакте: http://vk.com/svobodarussiapart
фондминина.рф +7(495) 792-90-65 +7(903) 792-90-65
Россия | Просмотров: 477 | Дата: 16.05.2013

Облако тегов

Опрос

Считаете ли Вы, что у русского народа, титульной, образующей нации, должна быть единая культура?
Всего ответов: 338

Друзья сайта


Сайт по-читателей



НГУР


ЛИА Альбион
издательство Альбион



РНБ



Сайт о культуре


        Яндекс.Метрика